加载中...

《皇室战争》世界第一钟培生的最强卡竟是

2016年04月20日
《皇室战争》中的卡牌相克非常明显,能否抓住机会,以牌克牌是取胜的第一要义。玩家们相爱相杀这么久,究竟哪张牌是《皇室战争》中的最强卡牌呢?这个答案自然要由“游戏蜂窝”的大数据统计来解答。
图1
解密世界第一高玩的卡组搭配
在前两个赛季当中,玩家“鐘培生”力克众多高手脱颖而出,杀入《皇室战争》世界排名第一的位置,一时间成为玩家竞相膜拜偶像。这位已经夺得七千多传奇奖杯,总杯数达四千多的超级玩家,对卡牌的挑选可谓是别具一格。根据“游戏蜂窝”提供的胜率统计:重型武器“大皮卡”和过牌卡“哥布林投矛手”这两个高阶竞技场常见的卡牌胜率都超过了50%,这可是低杯玩家们梦寐以求的神器。

但对于低杯玩家而言,不管是“鐘培生”,还是其他高分段玩家的卡组最大亮点在于“万箭齐发”这一初始的平民卡牌,根据“游戏蜂窝”的数据统计,该卡的出场率高达60.09%,遥遥领先其他卡牌!这张耗油不过3点的法术类普通卡牌,自训练场就跟随我们,现在世界第一的传奇玩家仍然在用,无愧于《皇室战争》最强卡牌!被冲杯困扰多时的玩家们,此卡什么地位你们心里有数了吗?
图3
全新功能上线轻松解决搭配难题
不难看出,卡组是升杯路上必须仔细研读的一门科学。虽然国服全平台上线不足一个月,但是《皇室战争》已经衍生出了诸多流派搭配,每种搭配都有自己适应的对手和竞技场位阶,有强有弱,甚至随着玩家兴趣的转变,和新的版本更新,搭配打法仍然不断升级调整,变幻莫测,让新手望尘莫及。

在4月20日“游戏蜂窝”全新版本上线后,玩家们再不用在《皇室战争》冲杯的路上挣扎纠结了。“卡组搭配神器”功能,利用了《皇室战争》全球的战斗数据,根据卡牌、卡组的胜率,给出玩家一个实时更新的推荐卡牌。根据A1到A8不同阶段的玩家,不同的搭配打法,量身定做你的战斗部队,彻底去除你纠结卡牌去留的痛苦,也使得升级卡牌更定向,节约宝贵的金币。

强大的数据支持,贴心的卡牌推荐,20日的新版游戏蜂窝,将成为高阶玩家的制造机器!
?