加载中...

幻想飞仙释放双手 极速升级一键抢占首服霸主

2016年07月14日
  对于熟悉幻想飞仙的朋友都知道,《幻想飞仙》是一款以3D视觉为主要特色的仙侠巨制经典手操回合制页游。游戏以原创的仙侠世界观,以全新的技能设计,炫目的技能特效和多样的团队配合,发挥回合制丰富的策略,并配合飞行、战斗变身等特色,让仙侠迷们又一次体验到更加真实的仙侠世界。然而这个极具仙侠的世界,想要称霸却难上加难,常常被人割草。没关系,新浪页游助手帮你纵横首服。



霸服必备 等级压制
受够了被割草,受够了等级压制被打,受够了繁多任务无聊乏味,怎么办?赶紧下载新浪页游助手,后台一键开启主线任务辅助按钮、日常任务辅助按钮,让新浪页游助手帮你完成各种无聊任务,经验蹭蹭涨,快速升级,告别被割草,高等级压制对手,轻松霸服。

轻松战斗 释放放手
刷副本太无聊,团战BOSS临时有事不得不走,怎么办?新浪页游助手为《幻想飞仙》定制专属自动战斗辅助功能,助你轻松释放双手,不用时时刻刻盯着屏幕,新浪页游助手帮你刷副本,打BOSS,玩的更轻松。



海量游戏 海量脚本
新浪页游助手作为国内首个页游助手,依托新浪游戏融合海量独家礼包,上百款热门页游,并为每个游戏专属定制上百个独特辅助,让每个玩家都能轻松玩起来,拒绝繁琐的操作,让每个游戏玩的更轻松、更舒心。

想要获得《幻想飞仙》首服霸主的荣耀么?想要体验释放双手的自由么?想要体验更多游戏便捷辅助么?别犹豫,下载新浪页游助手,你就能体验到。更有《武林决战》、《暗黑奇迹》、《大主宰》、《轩辕剑》等热门页游等你来体验!

新浪页游助手:http://zhushou.sina.com.cn/

幻想飞仙辅助工具:http://zt.sguo.com/hxfx/
?